Oracle - << Obtener nombre de Archivo >>

 
Vista:

<< Obtener nombre de Archivo >>

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 12/05/2003 07:37:57
Que tal.....!!Espero me pudan ayudar en el siguiente caso....!!!!Necesito que un procedimiento me devuelva el nombre de un archivo, que se encuentra ubicado en un path especifico, pero que lo haga de forma desatendida o sea que no haya necesidad de que una persona busque dicho archivo, tal como lo haria con el siguiente procedimiento:filename := GET_FILE_NAME(File_Filter=> 'TIFF Files (*.tif)|*.tif|');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<< Obtener nombre de Archivo >>

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 12/05/2003 16:24:14
Puedes generar un archivo plano que contenga los nombres de los archivos en la ruta específica, esto se haría con el comando dir:

Digamos que la ruta especifica es k:\archivos, la sentencia seria:

host('dir k:\archivos /b > k:\archivos\files.txt');

Con el /b le decimos al comando dir que quite los encabezados y que muestre solo la lista real de archivos y con el > que escriba el resultado en un archivo llamado files.txt (el indicador > si no encuentra el archivo lo crea y si lo encuentra lo sobreescribe)

Luego todo depende de como lo quieras trabajar, tendras que leer dicho archivo y asi sabras los nombres de los archivos en ese directorio.

Espero te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<< Obtener nombre de Archivo >>

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 12/05/2003 17:08:52
Gracias por la ayuda, me sirvio de mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar